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Photographe:
Amandine Honegger
Ingrédients
100 g de chocolat noir à 70 % de cacao haché
50 g de noisettes torréfiées concassées
100 g de beurre mou en morceaux
80 g de rapadura
1 oeuf battu
un peu de...
vanille en poudre (1/2 c. à café)
farine d'épeautre blanche (200g)
bicarbonate de soude alimentairte (1/2 c. à café)
fleur de sel (1 pincée)
Cookies choco-noisettes
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4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
10 min. de réfrigérateur
Recette
1Travaillez le beurre et le Rapadura pour obtenir un mélange crémeux, puis incorporez l'oeuf et la vanille. Ajoutez progressivement la farine mélangée avec le bicarbonate.
2Formez des boules de pâte (environ 12) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les et placez 10 min au frais.
3Enfournez pour 8 min à 180 °C. Ajoutez les noisettes, les éclats de chocolat et la fleur de sel, puis poursuivez la cuisson 2 min.
L'OUVRAGE
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