Cookies choco-noisettes
Ingrédients  

100 g de chocolat noir à 70 % de cacao haché

50 g de noisettes torréfiées concassées

100 g de beurre mou en morceaux

80 g de rapadura

1 oeuf battu

un peu de...

vanille en poudre (1/2 c. à café)

farine d'épeautre blanche (200g)

bicarbonate de soude alimentairte (1/2 c. à café)

fleur de sel (1 pincée)

Cookies choco-noisettes

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
10 min. de réfrigérateur
Recette 
1Travaillez le beurre et le Rapadura pour obtenir un mélange crémeux, puis incorporez l'oeuf et la vanille. Ajoutez progressivement la farine mélangée avec le bicarbonate.
2Formez des boules de pâte (environ 12) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les et placez 10 min au frais.
3Enfournez pour 8 min à 180 °C. Ajoutez les noisettes, les éclats de chocolat et la fleur de sel, puis poursuivez la cuisson 2 min.