Cookies moelleux
Stylisme: 
Severine Auge
Ingrédients  

150 g de beurre à température ambiante

120 g de sucre muscovado

50 g de sucre

3 g de fleur de sel

1 oeuf

225 g de farine

2 g de levure chimique

210 g de pépites de chocolat noir ou au lait

Cookies moelleux

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16 cookies
20 min. de préparation
11 min. de cuisson
50 min. de repos
Recette 
1Mélangez le beurre, les sucres et la fleur de sel, puis ajoutez l'oeuf.
2Incorporez la farine et la levure tamisées. Une fois que la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat. Laissez reposer 30 min au frais.
3Formez 16 boules de 45 g puis aplatissez-les légèrement. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et placez la plaque 20 min au congélateur.
4Préchauffez le four à 180 °C. Sortez la plaque du congélateur et enfournez-la immédiatement pour 11 min. Recommencez pour la seconde fournée.
5Conseils : Pour former les boules, vous pouvez vous aider d'une cuillère à glace. Une fois cuits, retirez les cookies de la plaque chaude afin de stopper la cuisson et de garder leur petit côté croustillant et moelleux.
L'OUVRAGE 
Le coin du pâtissier
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