Coquelets grillés au poivre doux
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

1 citron vert non traité

2 gousses d’ail

2 cuill. à soupe de mélange cinq-baies

3 cuill. à soupe de sauce Worcestershire

2 coquelets fendus en deux

Sel

Coquelets grillés au poivre doux

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
25 min. de cuisson
60 min. de repos
La marinade donne du goût au coquelet.
Recette 
1Lavez le citron vert, râpez le zeste puis pressez l’agrume. Pelez et écrasez les gousses d’ail.
2Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron avec l’ail écrasé, le mélange cinq-baies, la sauce Worcestershire et un peu de sel. Badigeonnez les coquelets de cette préparation et laissez reposer 1 heure.
3Allumez le gril du four. Déposez les demi-coquelets dans un plat à four, côté peau en dessous. Installez le plat à 15 cm du gril bien chaud. Faites griller les coquelets pendant 10 minutes d’un côté, et 15 minutes de l’autre, en les arrosant souvent avec le jus de cuisson.

Conseil

À servir avec un mesclun assaisonné de jus de citron vert et d’huile d’olive.