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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
B. Abraham
Côtelettes d’agneau en croûte de chèvre
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4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Essayez cette panure originale avec ces simples côtelettes d’agneau, ou avec toute autre viande.
Recette
1Lavez la coriandre et la sauge. Mixez-les grossièrement avec le fromage de chèvre. Mettez le mélange obtenu dans une assiette creuse, salez et poivrez.
2Badigeonnez les côtelettes de miel et passez-les de chaque côté dans le mélange chèvre-herbes.
3Dans une grande poêle, mettez à chauffer l’huile d’olive et faites cuire les côtelettes à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté, suivant la cuisson désirée (selon la taille de la poêle, faites deux ou trois tournées pour cuire toutes les côtelettes).
4Déposez 3 côtelettes dans chaque assiette et dégustez.
Conseil
À servir avec des petits pois et une salade de roquette.
C’est aussi bon avec un filet mignon de porc enrobé de la même panure et cuit 30 minutes au four à 180 °C (therm. 6) ou des blancs de poulet cuits à la poêle pendant 15 à 20 minutes.
Astuce
Je prépare les côtelettes un peu à l’avance et je les fais cuire au moment de passer à table.
L'OUVRAGE
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