Coulants au coco, cœur de Nutella®
Stylisme: 
V. Drouet
Ingrédients  

140 g de noix de coco râpée

80 g de sucre glace

40 g de beurre ramolli + pour les moules

1 jaune d'œuf

100 g de crème de noix de coco

3 blancs d'œufs

1 pincée de sel

farine pour les moules

4 cuill. à café de Nutella®

Coulants au coco, cœur de Nutella®

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4 coulants
20 min. de préparation
15 min. de cuisson
Les amateurs de coulants ne seront pas déçus ; le plaisir est aussi intense que ce mariage parfait de la noix de coco et de la célèbre pâte à tartiner, pour le meilleur…
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée, le sucre glace, le beurre, le jaune d'œuf et la crème de noix de coco. Dans un bol, montez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec le sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation au coco.
3Beurrez et farinez 4 ramequins. Répartissez la préparation dans chacun d'eux, puis déposez 1 cuillerée à café de Nutella® au centre de chaque moule et enfoncez-le dans la pâte. Enfournez pour 15 minutes.
4Sortez les coulants du four, laissez-les reposer 5 minutes, puis démoulez-les délicatement.

Conseil

Il est important de bien enfoncer le Nutella® dans la pâte au coco pour qu'il ne se dessèche pas et ne forme pas de croûte pendant la cuisson.

L'OUVRAGE