- Accueil
- Coupes framboises-Passion
Photographe:
Charly Deslandes
Stylisme:
Vincent Amiel
Ingrédients
200 g de framboises
2 fruits de la Passion de 40-45 g
8 feuilles de menthe verte fraîche
40 g de sirop d’agave
200 g de fromage blanc à 3 % de matière grasse
10 g de noix de coco râpée
4 Gavottes® de 5 g
Coupes framboises-Passion
Aucun vote pour le moment
Pour 4 coupes de 12 cl
Recette
1Lavez soigneusement les framboises. Ajoutez-y la pulpe des fruits de la Passion.
2Lavez et ciselez la menthe fraîche, incorporez-la aux fruits. Mélangez bien avec 20 g de sirop d’agave et disposez la moitié de préparation au fond de 4 coupes à pied en verre de 12 cl.
3Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’agave restant et la noix de coco râpée. Disposez cette crème sur le mélange de fruits puis terminez par une nouvelle couche de fruits.
4Saupoudrez de Gavottes® écrasées. Placez au frais pendant 1 h avant de servir.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
livres