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Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
1 gros potimarron
150 g de raisins secs
1 botte de chou kale
240 g de quinoa
150 g de feta
1 c. à soupe de sauce soja
Huile d'olive
Courge confite aux raisins secs, chou kale et quinoa
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4 personnes
15 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Lavez le potimarron, puis épépinez-le et coupez-le en tranches fines. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 30 min.
2Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications portées sur le paquet, puis égouttez-le.
3Nettoyez le chou kale et effeuillez-le. Faites-le revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et la sauce soja pendant 5 min. Poivrez, puis mélangez-le avec le potimarron rôti. Servez avec le quinoa, parsemé de raisins secs et de feta émiettée.
4Vous pouvez aussi préparer cette recette avec une courge butternut. Dans ce cas, épluchez-la.
L'OUVRAGE
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