- Accueil
- Courgettes farcies quinoa et légumes du soleil
Photographe:
Dorian Nieto
Ingrédients
350 g de quinoa
4 courgettes rondes
1/2 courgette verte en gros morceaux
1/2 petit oignon en gros morceaux
1/2 poivron en gros morceaux
2 branches de basilic effeuillées
1 branche d’origan eff euillée
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
Courgettes farcies quinoa et légumes du soleil
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette
1Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet (comptez 15 min).
2Mixez assez finement l’oignon, la courgette, le poivron et les herbes. Versez l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les légumes mixés et faites revenir le tout 3 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
3Versez le contenu de la poêle dans un saladier. Ajoutez un bol de quinoa cuit et mélangez.
4Coupez le haut des courgettes rondes et videz-les. Remplissez-les du mélange de quinoa aux légumes, en tassant bien. Déposez les courgettes dans un plat et enfournez 30 min. Servez avec le quinoa restant.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage