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Photographe:
Coll.Larousse
Ingrédients
500 g de pâte à pain (voir p.10)
2 camemberts
8 feuilles de sauge
1 branche de romarin
2 cuill. à soupe de sirop d'érable 1
sel et poivre du moulin
Couronne au camembert
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4 personnes
25 min. de préparation
20 min. de cuisson
240 min. de repos
Recette
1Formez 8 boules de pâte à pain.
2Coupez un camembert en 8, puis ôtez la croûte. Étalez chaque boule de pâte, puis déposez une part de camembert au centre et refermez.
3Déposez le second camembert sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez les boules de pâte autour et laissez reposer 20 min dans un endroit tiède.
4Préchauffez le four à 250 °C. Tracez des croisillons sur le fromage, ajoutez les herbes et versez le sirop d'érable. Salez, poivrez et enfournez 20 à 30 min.
L'OUVRAGE
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