- Accueil
- Couscous de poulet aux courgettes

Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
400 g de semoule fine
4 cuisses de poulet
2 courgettes en morceaux
1 petit bocal de pois chiches
1 oignon émincé
2 c. à soupe d'épices à couscous
2 c. à soupe de raisins secs
1 c. à soupe de harissa (facultatif)
Couscous de poulet aux courgettes
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Mettez le poulet, l'oignon et les épices dans une marmite. Couvrez d'eau juste à hauteur, assaisonnez. Faites cuire 30 min à couvert et à petite ébullition, en ajoutant les courgettes, les pois chiches égouttés et rincés, et les raisins à mi-cuisson.
2Pendant ce temps, faites cuire la semoule le temps indiqué sur l'emballage.
3Servez la semoule avec le poulet, les légumes et le bouillon à part. Délayez la harissa avec un peu de bouillon dans un bol si vous le souhaitez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage