Couscous de poulet aux courgettes
Ingrédients  

400 g de semoule fine

4 cuisses de poulet

2 courgettes en morceaux

1 petit bocal de pois chiches

1 oignon émincé

2 c. à soupe d'épices à couscous

2 c. à soupe de raisins secs

1 c. à soupe de harissa (facultatif)

Couscous de poulet aux courgettes

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette 
1Mettez le poulet, l'oignon et les épices dans une marmite. Couvrez d'eau juste à hauteur, assaisonnez. Faites cuire 30 min à couvert et à petite ébullition, en ajoutant les courgettes, les pois chiches égouttés et rincés, et les raisins à mi-cuisson.
2Pendant ce temps, faites cuire la semoule le temps indiqué sur l'emballage.
3Servez la semoule avec le poulet, les légumes et le bouillon à part. Délayez la harissa avec un peu de bouillon dans un bol si vous le souhaitez.