Couscous vert aux légumes et agneau épicé
Ingrédients  

la semoule

l'aubergine grillée

le quart des frites de carottes

la moitié des poivrons grillés

l'agneau grillé

10 cl d'huile d'olive

1 bouquet de persil effeuillé

27 cl de jus de citron

1 c. à soupe de harissa

Couscous vert aux légumes et agneau épicé

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4 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Mixez l'huile, le persil et 1 pincée de sel pour réaliser une huile verte.
2Réchauffez le couscous et mélangez-le aux légumes coupés en petits cubes.
3Ajoutez l'huile verte, salez, poivrez et mélangez. (Vous pouvez également servir le couscous aux légumes froid.)
4Mélangez le jus de citron, la harissa et l'agneau, et réchauffez l'ensemble.
5Servez l'agneau avec le couscous.
L'OUVRAGE 
Batch cooking
14.95 €
10.99 €