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- Couscous vert aux légumes et agneau épicé
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
la semoule
l'aubergine grillée
le quart des frites de carottes
la moitié des poivrons grillés
l'agneau grillé
10 cl d'huile d'olive
1 bouquet de persil effeuillé
27 cl de jus de citron
1 c. à soupe de harissa
Couscous vert aux légumes et agneau épicé
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4 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette
1Mixez l'huile, le persil et 1 pincée de sel pour réaliser une huile verte.
2Réchauffez le couscous et mélangez-le aux légumes coupés en petits cubes.
3Ajoutez l'huile verte, salez, poivrez et mélangez. (Vous pouvez également servir le couscous aux légumes froid.)
4Mélangez le jus de citron, la harissa et l'agneau, et réchauffez l'ensemble.
5Servez l'agneau avec le couscous.
L'OUVRAGE
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