Crackers suédois maison
Ingrédients  

300 g de farine de seigle

1/2 c. à café de sel

1 c. à café de sucre en poudre

1/2 sachet de levure chimique (5,5 g)

1 pincée de graines de sésame ou de pavot ou de romarin finement haché

Crackers suédois maison

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6 personnes
20 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
2Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, le sucre et la levure. Ajoutez 20 cl d'eau, puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule lisse. Séparez celle-ci en pâtonsPâtonNom donné à la pâte feuilletée tourée et, plus largement, à toute portion de pâte mise en forme avant cuisson..
3à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez chaque pâtonPâtonNom donné à la pâte feuilletée tourée et, plus largement, à toute portion de pâte mise en forme avant cuisson. le plus finement possible sur un plan de travail fariné. Parsemez de graines ou d'herbes de votre choix, puis passez une fois de plus le rouleau pour bien les faire adhérer.
4Étalez les disques de pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis enfournez pour 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
5Cassez les crackers et servez-les avec du guacamole ou avec un dip.