Creme brulee au chocolat blanc
Stylisme: 
Melanie Martin
Ingrédients  

150 g de chocolat blanc en morceaux

40 cl de crème liquide entière

15 cl de lait

2 oeufs + 2 jaunes

30 g de sucre

6 c. à soupe de cassonade (pour caraméliser)

Crème brûlée au chocolat blanc

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6 pots
10 min. de préparation
50 min. de cuisson
240 min. de repos
Recette 
1Dans une casserole, faites chauffer la crème et le lait, puis versez le tout sur le chocolat blanc dans un saladier. Laissez reposer 2 min, puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
2Dans un saladier, fouettez rapidement les oeufs, les jaunes et le sucre, puis versez la précédente préparation tout en mélangeant.
3Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 (Desserts lactés) pour 50 min.
4Une fois le programme terminé, placez les couvercles sur les pots et réservez-les au moins 4 h au frais avant dégustation.
5Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et faites caraméliser au chalumeau.
6Astuce : Ne placez pas les crèmes brûlées au frais après les avoir fait caraméliser, sinon le sucre va fondre.
L'OUVRAGE 
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