Crème de carotte à La vache qui rit® et à l'estragon
Stylisme: 
N. André
Ingrédients  

Produits surgelés

300 g de carottes en rondelles

2 cuill. à soupe d’estragon haché

Autres ingrédients

50 cl d’eau

25 cl de lait

1 cube de volaille de poulet ou de légumes

4 portions de La vache qui rit®

sel et poivre du moulin

Crème de carotte à La vache qui rit® et à l’estragon

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4 personnes
5 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette 
1Dans une casserole, versez l’eau et le lait, puis ajoutez le cube de bouillon et les carottes. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
2Ajoutez La vache qui rit®et mixez jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Salez, poivrez et parsemez d’estragon haché. Servez dans des bols.

Conseil

Remplacez les carottes en rondelles par de la purée de carottes surgelée. La cuisson sera encore plus rapide : seulement 5 minutes !