Crème de cresson, chèvre chaud
Ingrédients  

250 g de cresson

8 tranches de baguette grillées

8 rondelles de bûche de chèvre

1 oignon haché

1 gousse d'ail écrasé

25 g de beurre

1 pomme de terre pelée et en dés

1 l de bouillon de légumes

4 c. à soupe de crème fraîche

Crème de cresson, chèvre chaud

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4 personnes
20 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail à feu doux avec le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ajoutez la pomme de terre et le bouillon. Laissez cuire environ 15 min. Pendant ce temps, éliminez les tiges dures du cresson. Placez le cresson dans la casserole, portez de nouveau à ébullition. Laissez cuire 1 ou 2 min seulement.
2Mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance fluide et onctueuse. Incorporez la crème, salez et poivrez.
3Posez une rondelle de chèvre sur chaque morceau de baguette et passez-les quelques instants sous le gril pour dorer la surface. Servez le velouté accompagné de 2 toasts par convive.