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Photographe:
Philippe Vaurès Santamaria
Ingrédients
500 g de topinambours en gros morceaux
8 noix de saint-jacques
2 pommes de terre en gros morceaux
1 c. a@ soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pressée
1/2 bouquet de persil haché
Crème de topinambours et saint-jacques
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4 bols
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire les topinambours et les pommes de terre 20 min dans 2 l d'eau bouillante salée.
2Dans une poêle, faites revenir les noix de saint-jacques avec l'huile pendant 2 min de chaque côté, a@ feu vif. Hors du feu, ajoutez l'ail et le persil.
3Prélevez une partie du liquide de cuisson des légumes, réservez-le. Mixez la soupe et ajoutez progressivement le liquide réservé pour ajuster la texture.
4Servez aussitôt dans des bols avec les saint-jacques poêlées.
L'OUVRAGE
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