Crème mousseuse à l'orange
Stylisme: 
Pauline Dubois
Ingrédients  

Le zeste d'1/2 et le jus des 2 oranges

1/2 cc de cannelle

2 yaourts brassés nature 0 %

2 cs de sirop d'agave

2 blancs d'oeuf

Crème mousseuse à l'orange

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Verser le jus des oranges dans une petite casserole, ajouter la cannelle et faire réduire à feu très doux et à découvert, en mélangeant de temps en temps, le tout pendant 20 min pour obtenir une texture sirupeuse. Laisser tiédir.
2Pendant la cuisson du sirop, battre les blancs en neige très ferme. Verser les yaourts dans un saladier. Ajouter le sirop d'orange tiédi, le sirop d'agave et les zestes d'orange. Mélanger. Incorporer les blancs en neige. Répartir la crème mousseuse dans 4 verres. Servir rapidement.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage