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- Crèmes brûlées à la chicorée
Photographe:
Delphine Constantini
Stylisme:
Severine Auge
Ingrédients
1 c. à soupe de chicorée liquide
25 cl de crème liquide entière
20 cl de lait entier
100 g de cassonade + 4 c. à soupe pour caraméliser
4 jaunes d'oeufs
Crèmes brûlées à la chicorée
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4 personnes
10 min. de préparation
12 min. de cuisson
360 min. de réfrigérateur
Recette
1Versez la crème et le lait dans la cuve du Cookeo et portez à ébullition en mode dorer.
2Dans un saladier, fouettez la cassonade avec les jaunes d'oeufs et la chicorée. Versez le mélange crème-lait par-dessus tout en fouettant.
3Répartissez la préparation dans des ramequins adaptés au Cookeo et filmez-les avec du film alimentaire supportant la cuisson. Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, puis placez-y le panier vapeur avec les ramequins et faites cuire en mode sous pression 10 min.
4Réservez au frais 6 h minimum. Avant de servir, ajoutez 1 c. à soupe de cassonade par ramequin, puis faites caraméliser à l'aide d'un chalumeau.
L'OUVRAGE
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