Crèmes renversées à l'eau de fleur d'oranger
Stylisme: 
Vincent Amiel
Ingrédients  

40 cl de lait demi-écrémé

les zestes de 1 orange bio

40 g de sirop d’agave

2 oeufs

30 g de sucre de bouleau (ou xylitol)

2 cuill. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Crèmes renversées à leau de fleur doranger

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Pour 4 crèmes de 13 cl
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), mettez de l’eau dans la lèchefrite ou dans un plat suffisamment grand pour contenir les ramequins. Portez le lait à ébullition avec les zestes d’orange.
2Faites chauffer le sirop d’agave dans une casserole jusqu’à caramélisation. Versez ce caramel dans 4 ramequins de 13 cl allant au four. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre de bouleau. Mélangez avec le lait chaud filtré.
3Incorporez l’eau de fleur d’oranger, et versez délicatement la préparation dans les ramequins.Enfournez pour 30 min dans le bain-marie. Laissez refroidir et démouler.
L'OUVRAGE 
Desserts légers
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