Crêpes au sucre
Ingrédients  

250 g de farine

50 cl de lait

25 g de beurre fondu

3 oeufs

1 c. à café de sel

sucre en poudre

huile d'arachide

Crêpes au sucre

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15 crêpes
15 min. de préparation
30 min. de cuisson
120 min. de repos
Recette 
1Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits. Versez la moitié du lait et mélangez. Battez les oeufs en omelette. Versez-les sur la farine en remuant, puis ajoutez le beurre fondu et le sel. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez le reste du lait sans cesser de remuer. Couvrez et laissez reposer 2 h à température ambiante.
2Huilez une poêle antiadhésive. Versez une petite louche de pâte et répartissez-la. Lorsqu'elle est mate, retournez la crêpe avec une spatule. Faites cuire l'autre face 1 min environ : la crêpe doit devenir blonde. Déposez sur une assiette et saupoudrez de sucre.
L'OUVRAGE