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- Crêpes aux pommes et au caramel
Photographe:
Philip Webb
Ingrédients
3 pommes
1 noix de beurre
1 cuill. à soupe de cassonade
3 cuill. à soupe de calvados
4 crêpes cuites
POUR SERVIR
crème fraîche épaisse ou glace à la vanille
sauce au caramel chaude
Crêpes aux pommes et au caramel
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4 personnes
Recette
1Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en quartiers. Faites fondre le beurre dans une poêle et saupoudrez de cassonade. Posez les quartiers de pomme les uns à côté des autres dans cette poêle et faites-les cuire, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez le calvados, ou un autre alcool de votre choix, et faites caraméliser 2 ou 3 minutes à petits bouillons.
2Réchauffez les crêpes et mettez-les sur des assiettes. Disposez quelques quartiers de pomme sur chacune, pliez les crêpes en quatre et arrosez-les de sauce au caramel. Accompagnez de crème fraîche ou d’une boule de glace à la vanille.
L'OUVRAGE
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