- Accueil
- Crêpes à l'amande, pommes caramélisées
Photographe:
Marie-Jose Jarry
Ingrédients
3 oeufs
50 vl de boisson d'amande
4 pommes
250 g de farine
25 g de beurre demi-sel
2 c. à soupe de sucre
Crêpes à l'amande, pommes caramélisées
Aucun vote pour le moment
6 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Préparez la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs avec la farine et le lait d'amande. Fouettez bien pour obtenir une préparation sans grumeaux.
2Faites cuire les crêpes dans des petits cercles posés dans une poêle huilée.
3Pendant ce temps, coupez les pommes en petites lamelles. Faites-les revenir dans le beurre avec le sucre. Lorsqu'elles sont colorées, déposez-les sur les crêpes et servez sans attendre.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage