Crepes légères et pate à tartiner maison
Ingrédients  

POUR LA PÂTE À TARTINER

5 cl de lait demi-écrémé

30 g de chocolat noir

30 g de purée de noisettes nature bio

POUR LES CRÊPES

50 g de farine

10 cl de lait demi-écrémé

1 oeuf

10 g de margarine végétale à 60 % de MG

Crêpes légères et pate à tartiner maison

0
Aucun vote pour le moment
12 crêpes
10 min. de préparation
3 min. de cuisson
Recette 
1Préparez la pâte à tartiner. Dans une casserole à fond épais, faites chauffer le lait avec le chocolat noir. Retirez du feu et ajoutez la purée de noisettes. Mélangez bien.
2Préparez les crêpes. Dans un saladier, mélangez la farine, 5 cl d'eau et le lait froid. Ajoutez l'oeuf battu en omelette. Graissez une poêle à blinis et faites cuire des petites crêpes.
3Servez les crêpes chaudes avec la pâte à tartiner.