- Accueil
- Crêpes légères et pate à tartiner maison
Photographe:
Charly Deslandes
Ingrédients
POUR LA PÂTE À TARTINER
5 cl de lait demi-écrémé
30 g de chocolat noir
30 g de purée de noisettes nature bio
POUR LES CRÊPES
50 g de farine
10 cl de lait demi-écrémé
1 oeuf
10 g de margarine végétale à 60 % de MG
Crêpes légères et pate à tartiner maison
Aucun vote pour le moment
12 crêpes
10 min. de préparation
3 min. de cuisson
Recette
1Préparez la pâte à tartiner. Dans une casserole à fond épais, faites chauffer le lait avec le chocolat noir. Retirez du feu et ajoutez la purée de noisettes. Mélangez bien.
2Préparez les crêpes. Dans un saladier, mélangez la farine, 5 cl d'eau et le lait froid. Ajoutez l'oeuf battu en omelette. Graissez une poêle à blinis et faites cuire des petites crêpes.
3Servez les crêpes chaudes avec la pâte à tartiner.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage