Crevettes au curry
Ingrédients  

200 g de crevettes cuites surgelées

2 c. à soupe de pâte de curry

400 g de tomates concassées en conserve

1 oignon émincé

1 gros bouquet de coriandre ciselée

sel et poivre

POUR SERVIR:

riz nature

naan

Crevettes au curry

0
Aucun vote pour le moment
2 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Faites décongeler les crevettes et décortiquez-les. Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer quelques gouttes d'huile de la pâte de curry à feu doux. Faites rissoler l'oignon 4 min, puis ajoutez le curry. Mélangez bien et prolongez la cuisson de quelques minutes.
2Ajoutez les crevettes et les tomates, puis laissez frémir. Rectifiez l'assaisonnement. Décorez de coriandre et servez accompagné de riz et de naan.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage