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Photographe:
P. Chivoret
Stylisme:
A. Chivoret
Ingrédients
20 crevettes crues de taille moyenne
piment de Cayenne
1 œuf
50 g de farine
50 g de céréales FITNESS
50 g de noix de coco râpée
3 c. à soupe d'huile de friture
sel et poivre du moulin
Crevettes croustillantes, céréales et noix de coco
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4 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette
1Décortiquez les crevettes en retirant la tête, mais en conservant le bout de la queue. Salez, poivrez et saupoudrez-les de quelques pincées de piment.
2Battez l'œuf dans une assiette creuse. Versez la farine dans une autre assiette. Placez les céréales dans un sac de congélation. Écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie pour les réduire en chapelure, puis déposez la chapelure de céréales mélangée à la noix de coco dans une troisième assiette. Roulez chaque crevette dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans le mélange céréales-coco.
3Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis saisissez les crevettes quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que la panure soit dorée. Dégustez bien chaud avec des sauces d'accompagnement légères de votre choix.
Info
POUR 1 PERS. : 325 calories = 16 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 17 g • lipides : 19 g • glucides : 21 g • fibres : 3 g.
L'OUVRAGE
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