Crevettes sautées à l'ail et au gingembre
Stylisme: 
L. du Tilly
Ingrédients  

Produits surgelés

500 g de crevettes crues décortiquées

1 cuill. à soupe de coriandre ciselée

2 cuill. à soupe de gingembre

1 cuill. à soupe d’ail haché

Autres ingrédients

1 tomate

le jus de 2 citrons verts

3 cuill. à soupe d’huile d’olive

10 cl d’eau bouillante

sel et poivre du moulin

Crevettes sautées à l’ail et au gingembre

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4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Faites décongeler les crevettes crues pendant 15 minutes dans un saladier d’eau tiède. Égouttez-les, puis essuyez-les dans du papier absorbant.
2Préparez la sauce. Coupez la tomate en quatre, épépinez-la et détaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. chaque quartier en dés. Placez ceux-ci dans un petit bol, ajoutez la coriandre, 1 cuillerée à soupe de gingembre, le jus de citron, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez généreusement. Mélangez.
3Dans une grande poêle, faites chauffer l’ail avec l’huile d’olive et le gingembre restants. Ajoutez alors les crevettes et faites-les sauter à feu vif 3 ou 4 minutes. Lorsqu’elles sont cuites, dressez-les sur un plat.
4Ajoutez 10 cl d’eau bouillante dans le bol de sauce et servez aussitôt avec les crevettes sautées.