Croque halloumi-chéri
Ingrédients  

4 tranches de pain

5 cuill. à soupe d’huile d’olive

1 poivron

150 g de tomates cerises

1 gousse d’ail

150 g de halloumi (dans les épiceries orientales)

4 brins de coriandre

Sel

Croque halloumi-chéri

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2 croques
Recette 
1Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude, en les pressant légèrement.
2Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Posez le poivron sur une plaque allant au four et enfournez-le pour 30 min, en le retournant plusieurs fois en cours de cuisson. Lorsqu’il est bien cuit, sortez-le du four et placez-le aussitôt dans un sac plastique pendant 10 min.
3Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez le poivron, ôtez les pédoncules et les grains. Hachez finement l’ail et la chair du poivron. Mélangez-les avec 2 cuill. à soupe d’huile d’olive. Salez légèrement.
4Coupez le halloumi en tranches. Faites-les dorer à la poêle, dans 2 cuill. à soupe d’huile d’olive.
5Répartissez le caviar de poivron, les tomates, le halloumi grillé et la coriandre sur 2 tranches de pain. Refermez les croques, pressez légèrement et servez aussitôt.
L'OUVRAGE 
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