Croque-monsieur brioché
Stylisme: 
N. Carnet
Ingrédients  

4 tranches épaisses de brioche tressée

20 g de beurre salé

30 g de roquette

2 tranches de jambon blanc sans couenne

250 g de raclette en tranches

Croque-monsieur brioché

5
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2 personnes
5 min. de préparation
5 min. de cuisson
L'association de la brioche avec la raclette et le jambon dans ce croque-monsieur revisité crée la surprise. Un petit mélange sucré-salé, simplement délicieux... et à peu de frais !
Recette 
1Préchauffez le gril du four à 200 °C (therm. 6-7).
2Tartinez les tranches de brioche de beurre salé. Parsemez deux des tranches de roquette, puis recouvrez de tranches de jambon et de raclette. Refermez les croque-monsieur avec les deux morceaux de brioche restants.
3Tartinez le dessus des croque-monsieur avec encore un peu de beurre salé.
4Passez-les de 5 à 10 minutes sous le gril du four ou dans un appareil à croque-monsieur, si vous en avez un. Servez bien chaud.

Conseil

Si vous le pouvez, investissez dans un toaster à panini. Il en existe des tout petits et pas chers du tout. Idéals pour fabriquer soi-même toutes sortes de petits sandwichs chauds, fondants et pleins de bonnes choses fraîches (tomates, salade, concombres...) !

L'OUVRAGE