- Accueil
- Croquettes de chou-fleur au parmesan

Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
400 g de chou-fleur en bouquets
30 g de parmesan râpé
30 g de chapelure
1 oeuf
1 filet d'huile d'olive
Croquettes de chou-fleur au parmesan
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire le chou-fleur 15 min à l'eau. Écrasez-le à la fourchette et mélangez-le avec le parmesan, la chapelure et l'oeuf. Salez, poivrez et formez des croquettes.
2Placez-les sur la plaque du four et arrosez d'huile. Enfournez pour 15 min à 180 °C en les retournant à mi-cuisson.
3Servez à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte ou composée.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage