Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Berengere Abraham
Ingrédients
700g de fruits au choix environ
130g de farine
85g de cassonade
40g de poudre d'amande
95g de beurre demi-sel mou
Crumble
Aucun vote pour le moment
6 à 8 personnes
25 min. de préparation
30 min. de cuisson
30 min. de réfrigérateur
Recette
1Mélangez la farine, la cassonade et la poudre d'amande. Ajoutez le beurre mou en dés, puis mélangez à la main ou à la feuille du robot pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule, filmez au contact et placez 30 min au frais.
2Préchauffez le four à 190 °C en mode chaleur tournante. Lavez les fruits et coupez-les en petits morceaux.
3Disposez-les directement dans un plat allant au four. Émiettez la pâte à crumble sur les fruits coupés. Enfournez pour 35 à 40 min, le dessus du crumble doit être bien doré.
4Les astuces de Marjorie : Le crumble se décline de bien des façons ! N'hésitez pas à y mere un mélange de fruits, y ajouter des morceaux de chocolat ou à remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisee par exemple.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage