Crumble
Stylisme: 
Berengere Abraham
Ingrédients  

700g de fruits au choix environ

130g de farine

85g de cassonade

40g de poudre d'amande

95g de beurre demi-sel mou

Crumble

0
Aucun vote pour le moment
6 à 8 personnes
25 min. de préparation
30 min. de cuisson
30 min. de réfrigérateur
Recette 
1Mélangez la farine, la cassonade et la poudre d'amande. Ajoutez le beurre mou en dés, puis mélangez à la main ou à la feuille du robot pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule, filmez au contact et placez 30 min au frais.
2Préchauffez le four à 190 °C en mode chaleur tournante. Lavez les fruits et coupez-les en petits morceaux.
3Disposez-les directement dans un plat allant au four. Émiettez la pâte à crumble sur les fruits coupés. Enfournez pour 35 à 40 min, le dessus du crumble doit être bien doré.
4Les astuces de Marjorie : Le crumble se décline de bien des façons ! N'hésitez pas à y mere un mélange de fruits, y ajouter des morceaux de chocolat ou à remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisee par exemple.
L'OUVRAGE 
A la fin de ce livre vous saurez pâtisser
22.95 €
15.99 €