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- Crumble aux pommes et aux fraises
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
300 g de pommes pelées et en tranches
200 g de fraises coupées en deux
150 g de beurre
70 g de cassonade + 1 c. à soupe
280 g de farine
1 c. à café d'arôme d'amande amère
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
Matériel : moule Cake Factory
Crumble aux pommes et aux fraises
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6 personnes
25 min. de préparation
43 min. de cuisson
Recette
1Déposez 30 g de beurre dans le moule Cake Factory et sélectionnez le Programme P5-Fonte de chocolat pour 3 min. Saupoudrez de 1 c. à soupe de cassonade et ajoutez les fruits coupés.
2Versez la farine, les restes de beurre et de cassonade, l'arôme d'amande, l'oeuf et le sucre vanillé dans un saladier. Mélangez du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ressemble à du sable. Parsemez-en les fruits.
3Lancez le Programme P6-Manuel pour 40 min à 240 °C. Servez encore chaud, directement dans le moule.
L'OUVRAGE
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