
Photographe:
Valery Guedes
Ingrédients
2 courges butternut coupées en 2 dans la hauteur
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de thym frais
80 g de farine
20 g d'amandes en poudre
50 g de grines de courge
30 g d'huile de coco
Crumble de courge
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4 personnes
20 min. de préparation
80 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Posez les demi-courges sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de thym. Enfournez 40 min.
2Pendant ce temps préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes et les graines de courge, puis ajoutez l'huile de coco ramollie. Salez et poivrez. Mélangez du bout des doigts.
3Quand les courges sont précuites, parsemez-les de pâte à crumble et enfournez-les à nouveau 40 min.
L'OUVRAGE
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