Crumble de prunes
Ingrédients  

600 g de quetsches dénoyautées

80 g, de pruneaux dénoyautés et hachés

Orange 1, 25 cl de jus et le zeste

100 g de farine

30 g d'amandes en poudre

70 g, de beurre très froid en dés

Crumble de prunes

0
Aucun vote pour le moment
6 personnes
20 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette 
1 Faites réduire de moitié le jus d'orange dans une casserole
2 Mélangez la farine, les amandes et le beurre du bout des doigts. Ajoutez les pruneaux. Réservez au frais.
3 Coupez les quetsches en 2 ou en 4 selon leur taille. Ajoutez-les au jus réduit avec le zeste et laissez compoter 10 min. Versez dans un plat allant au four et couvrez de crumble. Enfournez 25 min à 180 °C.
L'OUVRAGE