- Accueil
- Crumble express de pommes

Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
4 grosses pommes
20 g de beurre
1 pincée de cannelle
2 c. à soupe de sirop d'érable
120 g de flocons d'avoine
55 g de cassonade
Crumble express de pommes
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Coupez les pommes épluchées en morceaux.
2Faites fondre le beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Ajoutez les pommes, la cannelle et le sirop d'érable, puis faites revenir 2 min. Versez 10 cl d'eau et lancez le mode cuisson sous pression pour 3 min. Réservez.
3Versez les flocons d'avoine et la cassonade dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Laissez caraméliser sans mélanger puis, à la fin du préchauffage, mélangez et poursuivez la cuisson 1 min.
4Réservez les flocons caramélisés sur du papier sulfurisé et laissez refroidir. Cassez la masse à la main pour obtenir de grosses pépites. Répartissez les pommes dans des grands verres et couvrez d'avoine au caramel.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage