Crumble a la rhubarbe
Ingrédients  

700 g de rhubarbe en tronçons

150 g de sucre roux

80 g de farine

80 g de beurre en dés

40 g de noisettes en poudre

Crumble à la rhubarbe

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette 
1Faites cuire la rhubarbe avec 80 g de sucre 15 min dans une casserole, jusqu'à ce qu'elle soit compotée.
2Dans un saladier, mélangez la farine, le reste de sucre, le beurre et les noisettes en poudre du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
3Répartissez la rhubarbe dans un plat à gratin, recouvrez avec la pâte à crumble, parsemez de noisettes concassées et enfournez pour 25 à 30 min à 180 °C. Servez tiède. Avant d'enfourner, vous pouvez parsemer le crumble de quelques noisettes concassées.