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![Crumble a la rhubarbe Crumble a la rhubarbe](https://cuisine.larousse.fr/sites/default/files/styles/full_node_livre_-_222/public/images/recette/crumble-rhubarbe-site.jpg?itok=SHo_VUR7)
Photographe:
Amandine Honegger
Ingrédients
700 g de rhubarbe en tronçons
150 g de sucre roux
80 g de farine
80 g de beurre en dés
40 g de noisettes en poudre
Crumble à la rhubarbe
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4 personnes
15 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire la rhubarbe avec 80 g de sucre 15 min dans une casserole, jusqu'à ce qu'elle soit compotée.
2Dans un saladier, mélangez la farine, le reste de sucre, le beurre et les noisettes en poudre du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
3Répartissez la rhubarbe dans un plat à gratin, recouvrez avec la pâte à crumble, parsemez de noisettes concassées et enfournez pour 25 à 30 min à 180 °C. Servez tiède. Avant d'enfourner, vous pouvez parsemer le crumble de quelques noisettes concassées.
L'OUVRAGE
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