- Accueil
- Crumbles d' endives au maroilles
Photographe:
Delphine Constantini
Stylisme:
Séverine Augé
Ingrédients
6 endives émincées finement
100 g de maroilles en tranches
1 échalote émincée finement
60 g de beurre mou en petits morceaux + 1 noisette
80 g de farine
40 g de cerneaux de noix mixées grossièrement
Crumbles d' endives au maroilles
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l'échalote en mode dorer avec une noisette de beurre fondu. Ajoutez les endives et poursuivez la cuisson 2 min en mode dorer. Versez 10 cl d'eau, du sel et du poivre et faites cuire en mode sous pression 10 min.
2Dans un saladier, mélangez la farine et les noix. Ajoutez le beurre en morceaux et malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
3Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le maroilles aux endives. Répartissez la préparation dans des cocottes ou un plat à gratin et recouvrez de crumble. Enfournez 20 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage