- Accueil
- Cuisses de poulet rôties au thym, pommes de terre grenaille
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
2 cuisses de poulet
400 g de pommes de terre grenaille coupées en deux dans la longueur
2 branches de thym effeuillées
Le jus d'un citron
4 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre
Cuisses de poulet rôties au thym, pommes de terre grenaille
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
30 min. de cuisson
60 min. de repos
Recette
1Dans un bol, mélangez les feuilles de thym, le jus du citron, 2 gousses d'ail écrasées et l'huile d'olive.
2Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange et laissez mariner 1h.
3Déposez les cuisses et la marinade dans le panier de l'Easy Fry. Ajoutez les pommes de terre et 2 gousses d'ail en chermise, puis faites cuire 15min à 180°C. Retournez les cuisses et remuez les pommes de terre. Relancez la cuisson pour 15min supplémentaires.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage