Cupcakes potimarron banane
Stylisme: 
Amede Vicet
Ingrédients  

120 g de potiron en dés

1 cc de quatre-épices

2 bananes

2 oeufs

2 cs de sucre roux

3 cs de farine

40 g de fl ocons d'avoine

1 sachet de levure chimique

2 cs de sucre glace

120 g de fromage frais 0 %

Beurre pour les moules

Cupcakes potimarron banane

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6 cupcakes
20 min. de préparation
33 min. de cuisson
120 min. de réfrigérateur
Recette 
1Faire cuire le potimarron au four à micro-ondes et à couvert pendant 5 min avec les épices. Laisser tiédir, puis réduire en purée.
2Écraser grossièrement 1 banane.
3Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le potimarron et la banane écrasés, puis la farine, les flocons d'avoine et la levure.
4Beurrer 6 moules à muffi ns et y verser la préparation. Sélectionner le Programme P2 - Gâteaux individuels pour 28 min de cuisson.
5Écraser la seconde banane, ajouter le sucre glace, puis mélanger le tout au fromage frais. En tartiner les muffi ns et les réserver au frais pendant 2 à 3 h.
6Variante : hors saison, remplacez le potimarron par 45 g de châtaignes cuites et 75 g de courgettes évidées (à comptabiliser).
L'OUVRAGE 

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