curry de cabillaud
Ingrédients  

4 pavés de cabillaud

2 c. à soupe bombées de pâte de curry

3 oignons nouveaux

1 poivron rouge

1 courgette

1/2 botte de coriandre

1 c. à soupe d'huile d'olive

20 cl de lait de coco

Curry de cabillaud

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Coupez les pavés de cabillaud en cinq. Épluchez les oignons, puis émincez-les en réservant le vert. Coupez le poivron en deux et retirez les graines ainsi que les membranes blanches, puis coupez la courgette en petits morceaux. Ciselez la coriandre.
2Faites revenir les oignons et le poivron dans une poêle pendant 10 minutes, à feu doux, avec l'huile d'olive. Ajoutez le lait de coco, la courgette et la pâte de curry. Laissez mijoter pendant 5 minutes, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 3 minutes.
3Salez et parsemez de coriandre et de vert d'oignon réservé.