Photographe:
Claire Payen
Ingrédients
4 pavés de cabillaud
2 c. à soupe bombées de pâte de curry
3 oignons nouveaux
1 poivron rouge
1 courgette
1/2 botte de coriandre
1 c. à soupe d'huile d'olive
20 cl de lait de coco
Curry de cabillaud
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4 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Coupez les pavés de cabillaud en cinq. Épluchez les oignons, puis émincez-les en réservant le vert. Coupez le poivron en deux et retirez les graines ainsi que les membranes blanches, puis coupez la courgette en petits morceaux. Ciselez la coriandre.
2Faites revenir les oignons et le poivron dans une poêle pendant 10 minutes, à feu doux, avec l'huile d'olive. Ajoutez le lait de coco, la courgette et la pâte de curry. Laissez mijoter pendant 5 minutes, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 3 minutes.
3Salez et parsemez de coriandre et de vert d'oignon réservé.
L'OUVRAGE
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