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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
B. Abraham
Ingrédients
Curry de poulet au piment rouge et au lait de coco
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4 personnes
20 min. de préparation
25 min. de cuisson
Dépaysement garanti avec ce plat exotique très parfumé.
Recette
1Coupez le poulet en petits morceaux.
2Dans une cocotte, faites chauffer la crème de coco pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle prenne un aspect un peu huileux. Ajoutez le piment et mélangez. Versez le lait de coco, le nuoc-mâm, ajoutez les feuilles de kaffir et le sucre. Portez doucement à ébullition, mettez les morceaux de poulet et faites-les cuire dans le curry frémissant pendant 10 minutes. Incorporez les asperges et les pois gourmands surgelés et prolongez la cuisson de 10 minutes.
3Lavez et effeuillez le basilic. Juste avant de servir, parsemez-en le curry.
Conseil
À servir avec du riz thaï.
Astuce
Tous les produits exotiques sont en vente dans les épiceries asiatiques.
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