Dill Dong
Stylisme: 
M. Chantepie
Ingrédients  

1 g de ciboulette

1,5 cl de sirop de gingembre

2 cl de lait de soja

2,5 cl de jus de concombre

4 cl de vodka de qualité supérieure aromatisée à la vanille

Pour décorer :

1 brin de ciboulette

Dill Dong

0
Aucun vote pour le moment
1 verre
Recette 
1Dans la timbale d'un shaker, mettez la ciboulette fraîche, versez le sirop degingembre et pilezPilerRéduire en poudre, en pâte, certaines substances (amandes, noisettes). le tout. Ajoutez le lait de soja, le jus de concombre et la vodka aromatisée à la vanille. Remplissez de glace, refermez le shaker, puis secouez énergiquement.
2Versez dans un verre à cocktail en filtrant à l'aide d'une passoire. Décorez d'un brin de ciboulette fraîche.

Conseil

Pour réaliser le jus de concombre, passez le légume pelé à moitié à la centrifugeuse. Si vous n'avez pas de centrifugeuse, coupez-le en dés, mixez-le avec un peu d'eau, puis filtrez à travers un chinois.

Dans le même ouvrage