
Photographe:
M.-J. Jarry
Stylisme:
M. Chantepie
Ingrédients
1 g de ciboulette
1,5 cl de sirop de gingembre
2 cl de lait de soja
2,5 cl de jus de concombre
4 cl de vodka de qualité supérieure aromatisée à la vanille
Pour décorer :
1 brin de ciboulette
Dill Dong
Aucun vote pour le moment
1 verre
Recette
1Dans la timbale d'un shaker, mettez la ciboulette fraîche, versez le sirop degingembre et pilezPilerRéduire en poudre, en pâte, certaines substances (amandes, noisettes). le tout. Ajoutez le lait de soja, le jus de concombre et la vodka aromatisée à la vanille. Remplissez de glace, refermez le shaker, puis secouez énergiquement.
2Versez dans un verre à cocktail en filtrant à l'aide d'une passoire. Décorez d'un brin de ciboulette fraîche.
Conseil
Pour réaliser le jus de concombre, passez le légume pelé à moitié à la centrifugeuse. Si vous n'avez pas de centrifugeuse, coupez-le en dés, mixez-le avec un peu d'eau, puis filtrez à travers un chinois.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage