- Accueil
- Douceurs de mon enfance
Photographe:
Charly Deslandes
Stylisme:
Vincent Amiel
Ingrédients
2 nectarines de 180 g
5 g de mâche
20 g à 40 g de sirop d’agave, selon votre goût
180 g de fromage blanc à 3 % de matière grasse
4 boudoirs (ou petits-beurre)
cacao en poudre non sucré
Douceurs de mon enfance
Aucun vote pour le moment
Pour 4 douceurs de 10 cl
Recette
1Lavez, dénoyautez et détaillez les nectarines en dés. Lavez et ciselez la mâche. Mélangez-la avec les dés de nectarines et 10 g de sirop d’agave. Répartissez la préparation au fond de coupelles d’une contenance de 10 cl.
2Mixez le fromage blanc et les boudoirs. Ajoutez le reste du sirop d’agave. Déposez le mélange sur les dés de nectarines.
3Saupoudrez de cacao en poudre non sucré et placez au frais jusqu’au moment de servir.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
livres