- Accueil
- Ebly® façon riz sauté
Photographe:
Charly Deslandes
Ingrédients
200 g de petits pois écossés
4 c. à s. d'huile de tournesol
2 oignons nouveaux
1/2 chou chinois
400 g de champignons de Paris
3 carottes
8 c. à s. de sauce soja
200 g d'Ebly®
1 cube de bouillon de légumes
Ebly® façon riz sauté
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
12 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire les petits pois pendant 3 minutes sur le mode cuisson sous pression avec 25 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, puis plongez-les dans un saladier d'eau froide.
2Programmez le Cookeo sur le mode dorer. Faites revenir dans l'huile les oignons ciselés, le chou émincé, les champignons coupés en quartiers et les carottes coupées finement. Assaisonnez avec la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
3Ajoutez le blé et le cube de bouillon puis versez 40 cl d'eau dans la cuve. Enclenchez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes.
4Passez en mode maintien au chaud et ajoutez les petits pois égouttés.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage