EBLY® FAÇON RIZ SAUTÉ
Ingrédients  

200 g de petits pois écossés

4 c. à s. d'huile de tournesol

2 oignons nouveaux

1/2 chou chinois

400 g de champignons de Paris

3 carottes

8 c. à s. de sauce soja

200 g d'Ebly®

1 cube de bouillon de légumes

Ebly® façon riz sauté

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4 personnes
10 min. de préparation
12 min. de cuisson
Recette 
1Faites cuire les petits pois pendant 3 minutes sur le mode cuisson sous pression avec 25 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, puis plongez-les dans un saladier d'eau froide.
2Programmez le Cookeo sur le mode dorer. Faites revenir dans l'huile les oignons ciselés, le chou émincé, les champignons coupés en quartiers et les carottes coupées finement. Assaisonnez avec la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
3Ajoutez le blé et le cube de bouillon puis versez 40 cl d'eau dans la cuve. Enclenchez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes.
4Passez en mode maintien au chaud et ajoutez les petits pois égouttés.