Escabèche de moules au cidre
Stylisme: 
V. Drouet
Ingrédients  

Produits surgelés

600 g de moules décoquillées

60 g d’oignons en cubes

Autres ingrédients

2 carottes

4 cuill. à soupe d’huile d’olive

5 cl de vinaigre de cidre

20 cl de cidre

1 brin de thym

sel et poivre du moulin

Escabèche de moules au cidre

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4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Faites décongeler les moules en les mettant dans une passoire pendant 1 heure, afin qu’elles évacuent le maximum d’eau.
2Pelez les carottes et l’oignon, taillez-les en petits cubes de 2 ou 3 mm. Faites-les revenir avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 2 ou 3 minutes dans une grande casserole.
3Ajoutez le vinaigre de cidre, le cidre et le thym effeuillé. Salez, poivrez et portez à ébullition. Ajoutez les moules et faites frémirFrémirÊtre agité, quand il s’agit d’un liquide, du léger frémissement qui précède l’ébullition. 2 ou 3 minutes. DressezDresserDisposer harmonieusement sur un plat les éléments d'une préparation. dans un plat et laissez refroidir avant de déguster.

Conseil

À servir avec du basilic ciselé.