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Photographe:
J.-F. Mallet
Stylisme:
J.-F. Mallet
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
6 c. à soupe de ketchup Heinz®
100 g d'emmental râpé
Escargots feuilletés au ketchup et à l'emmental
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4 personnes
10 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, badigeonnez-la de ketchup, puis parsemez-la d'emmental râpé. Enroulez la pâte délicatement sur elle-même, puis découpez le boudin ainsi obtenu en rondelles régulières d'environ 1 cm d'épaisseur.
3Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et répartissez les feuilletés dessus.
4Enfournez les escargots feuilletés pendant 30 min. Lorsqu'ils sont bien dorés et croustillants, laissez-les tiédir et dégustez-les à l'apéritif.
Conseil
Utilisez une pâte feuilletée de bonne qualité. Commandez-la par exemple chez un pâtissier.
L'OUVRAGE
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