Feuilleté à la fondue de poireaux et au saumon
Ingrédients  

2 pavés de saumon

3 blancs de poireau en rondelle

1 pâte feuilleté

1 oignon

2 c. à soupe de crème fraîche

1 oeuf

Quelques pluches d'aneth

Feuilleté à la fondue de poireaux et au saumon

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4 personnes
20 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette 
1Versez un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Faites-y revenir les poireaux et l'oignon émincé 5 min, en mélangeant régulièrement.
2Versez 10 cl d'eau dans la cuve et faites cuire 5 min en mode cuisson sous pression. Ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez.
3Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les saumons au centre de la pâte feuilletée, l'un à côté de l'autre. Surmontez et entourez de la fondue de poireaux pour former un rectangle.
4Coupez des bandes de pâte feuilletée de taille identique de part et d'autre de la partie centrale. Rabattez les parties supérieures et inférieures sur la garniture, puis rabattez les bandes de pâte en les croisant. Soudez-les bien et ajoutez un petit peu d'eau pour maintenir le tout si nécessaire. Badigeonnez d'oeuf battu et enfournez pour 35 min. Servez parsemé d'aneth.
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