- Accueil
- Filet de dinde rôti aux clémentines
Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Severine Auge
Ingrédients
1 filet de dinde
1 clémentine + 1 à utiliser le Jour J
1 gousse d'ail
1 c. à soupe de sirop d'érable
2 bâtons de cannelle
1 étoile de badiane
4 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Filet de dinde rôti aux clémentines
Aucun vote pour le moment
6 personnes
10 min. de préparation
Recette
1Placez le filet de dinde dans un plat allant au four.
2Arrosez-le du jus de 1 clémentine, ajoutez la gousse d'ail pressée, l'huile d'olive, le sirop d'érable, les bâtons de cannelle et la badiane.
3Salez et poivrez, mélangez bien, fermez hermétiquement et laissez mariner au frais.
4Pour information, la viande se conserve jusqu'à 24h au frais.
L'OUVRAGE