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Photographe:
© Larousse
Ingrédients
1 filet mignon de porc
2 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de raisins secs blonds
1 c. à soupe de raisins de Corinthe
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 c. à soupe de cognac
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
Filet mignon aux raisins secs
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6 personnes
5 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Coupez le filet mignon en médaillonsMédaillonMorceau de forme ronde ou ovale, plus ou moins épais, détaillé dans un poisson ou un crustacé. de 1,5 cm d'épaisseur. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les médaillonsMédaillonMorceau de forme ronde ou ovale, plus ou moins épais, détaillé dans un poisson ou un crustacé. et faites-les cuire pendant 3 minutes à feu moyen. Retournez-les, salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes à feu doux. Retirez les médaillonsMédaillonMorceau de forme ronde ou ovale, plus ou moins épais, détaillé dans un poisson ou un crustacé. de la sauteuse et réservez-les au chaud.
2Versez dans la sauteuse les raisins secs, la crème fraîche et le cognac ; salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la sauteuse du feu et ajoutez la moutarde. Mélangez la sauce et versez-la sur les médaillonsMédaillonMorceau de forme ronde ou ovale, plus ou moins épais, détaillé dans un poisson ou un crustacé.. Servez aussitôt.
Conseil
Accompagnez ce plat de riz ou de pâtes fraîches.
La sauce du filet, aux saveurs sucré-salé, se marie très bien avec toutes les viandes blanches.
L'OUVRAGE
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