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- Filet mignon, chou-fleur et brocoli
Photographe:
Claudio Godke
Ingrédients
300 g de filet mignon
1/2 petit chou-fleur en fleurettes
1/2 brocoli en fleurettes
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de paprika fumé
1 belle poignée de mesclun de jeunes pousses
3 brins de persil ciselés
POUR LA SAUCE :
100 g de yaourt grec
1 c. à soupe de purée de sésame, le jus de 1/4 de citron
Paprika en poudre (facultatif)
1 c. à café d'huile d'olive
Filet mignon, chou-fleur et brocoli
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2 personnes
10 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Arrosez le brocoli et le chou-fleur de 2 c. à soupe d'huile et du paprika. Salez, poivrez, et enfournez 25 à 30 min à 180 °C. Pendant ce temps, préparez la sauce. Déposez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.
2Faites dorer la viande salée et poivrée à feu vif avec le reste d'huile. Retirez du feu et placez sur la plaque 15 min avant la fin de cuisson des légumes.
3Dans chaque bol, répartissez les légumes, le filet mignon découpé en tranches, les jeunes pousses et la sauce au yaourt. Parsemez de persil, salez et poivrez.
L'OUVRAGE
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