Filets de rouget au pesto
Stylisme: 
L. du Tilly
Ingrédients  

Produits surgelés

200 g de tomates confites

8 filets de rouget

Autres ingrédients

100 g de pesto

1 cuill. à soupe de farine

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

sel et poivre du moulin

Filets de rouget au pesto

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4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Préparez une sauce pesto-tomate. Faites chauffer à feu doux dans une petite casserole le pesto avec les tomates confites.
2Farinez légèrement les filets de rouget et mettez-les à cuire 5 minutes, côté peau, dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
3Déposez 4 filets de rouget dans un plat, nappez-les de la sauce pesto-tomate et recouvrez avec les 4 filets de rouget restants.

Conseil

À servir avec du riz blanc.

Conseil

Ajoutez quelques pignons de pin grillés à la sauce.